от тщательного отбора мяса до применения натуральных ингредиентов на каждом этапе производства. В этом заключается наш главный секрет вкуса
«домашнего приготовления»
Главные принципы с начала работы компании и по сегодняшний день - это использование натуральных ингредиентов, качественного сырья, тщательно подобранных сочетаний специй и пряностей, а также честность и открытость перед потребителем. Наши покупатели и партнеры могут лично убедиться в нашем профессионализме, попробовав нашу продукцию
Мы выбираем только проверенных отечественных производителей и поставщиков сырья, выдвигаем им жесткие требования к качеству. Так мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции
На производстве внедрена система управления качеством на основе принципов ХАССП, которые подразумевают неукоснительное соблюдение технологических нормативов на всех этапах производства продукции
Первоклассное оборудование
По технологическому оснащению цех компании является одним из лучших на рынке мясопереработки Юга России. Наше оборудование и печи - это лучшие технологические решения европейского производства (немецкого, австрийского, итальянского, датского). При копчении мясных деликатесов используется исключительно натуральная буковая щепа
Соблюдение гигиенических нормативов
На предприятии контролируется соблюдение санитарных норм, производится дезинфекционная обработка одежды и обуви с помощью санпропусков. Качество продукции контролируется в собственной лаборатории
Собственный автопарк осуществляет перевозку готовой продукции до торговых точек наших партнёров без потери качества с соблюдением температурных режимов хранения и транспортировки