Компания «Родногорье» – это

локальный бренд,
небольшое производство
который стремится к большим идеалам
С 2011 года мы занимаемся производством мясных деликатесов и колбасных изделий.
Предприятие находится в южной столице деликатесов - городе Георгиевск Ставропольского края.
История развития
производства: от копченых
цыплят до колбас
по ГОСТу
За 12 лет существования предприятия помимо цыплят и куриной разделки ассортимент пополнился такими видами продукции, как копченая свиная грудинка (наш топ продаж), буженина запечёная, колбаса "Краковская" по ГОСТу.

Линейка варёных колбас и сосисок была введена в 2022 году и завоевала положительный отклик у покупателей.
Ассортимент завода сегодня - это более 130 наименований колбас и мясных деликатесов, которые представлены практически в каждой торговой точке региона.

Продукция, соответствующая требованиям ГОСТ, изготавливается по традиционным рецептам и отвечает самым высоким стандартам качества.

в каждом кусочке

Просторы Родногорья

вершинами, долинами и зелёными пастбищами — это бескрайние просторы Родногорья с множеством уникальных вкусов и запахов.

Наши продукты созданы здесь и через них каждый может получить пользу природных богатств.

Залитая солнцем плодородная земля с

Жители Юга России ценят качество нашей продукции и отмечают её натуральность.

Ответственность перед потребителями мотивирует развивать наше дело, сохраняя высокие стандарты качества мясных изделий.

изготовлен в родном крае по высоким стандартам и с уважением к традициям. Нет ничего вкуснее того, что создано на родной земле
понятный по вкусу
близкий,
Наш продукт ––
Ребрендинг и
миссия компании
В 2022 году мы начали работу над ребрендингом, результатом которого стало образование торговой марки «Родногорье».
Компания «Родногорье» - это небольшое производство, локальный бренд, который стремится к большим идеалам.

которые создаём по правилам.

Наше мастерство – это результат технологий и опыта. Мы требовательны к партнёрам и знаем их лично.
Мы сохраняем вкус продуктов,
Стать партнером
Мы сохраняем историю и развиваем город, в котором живём и работаем. Так мы сохраняем культуру местного натурального продукта.
от тщательного отбора мяса до применения натуральных ингредиентов на каждом этапе производства. В этом заключается наш главный секрет вкуса
Продолжаем традиции
«домашнего приготовления»
Натуральные ингредиенты
Главные принципы с начала работы компании и по сегодняшний день - это использование натуральных ингредиентов, качественного сырья, тщательно подобранных сочетаний специй и пряностей, а также честность и открытость перед потребителем. Наши покупатели и партнеры могут лично убедиться в нашем профессионализме, попробовав нашу продукцию
Надежные поставщики
Мы выбираем только проверенных отечественных производителей и поставщиков сырья, выдвигаем им жесткие требования к качеству. Так мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции
Контроль качества
На производстве внедрена система управления качеством на основе принципов ХАССП, которые подразумевают неукоснительное соблюдение технологических нормативов на всех этапах производства продукции
Первоклассное оборудование
По технологическому оснащению цех компании является одним из лучших на рынке мясопереработки Юга России. Наше оборудование и печи - это лучшие технологические решения европейского производства (немецкого, австрийского, итальянского, датского). При копчении мясных деликатесов используется исключительно натуральная буковая щепа
Соблюдение гигиенических нормативов
На предприятии контролируется соблюдение санитарных норм, производится дезинфекционная обработка одежды и обуви с помощью санпропусков. Качество продукции контролируется в собственной лаборатории
Собственный автопарк
Собственный автопарк осуществляет перевозку готовой продукции до торговых точек наших партнёров без потери качества с соблюдением температурных режимов хранения и транспортировки
Управление качеством
Успех компании
«Родногорье»
- это коллектив специалистов, приверженных идеям единства, дружелюбия и стремления к достижению высоких страндартов
Сергей Вакула
Руководитель
Наш руководитель — стратегический вдохновитель и наставник. Он предоставляет ясное видение развития компании…
Константин Соколов
руководитель производства
Константин контролирует все аспекты производства. Его руководство гарантирует эффективную…
Оксана Закирова
главный технолог
Эксперт в мире продуктов питания, отвечает за инновации и качество наших изделий. Она привносит кулинарное искусство…
Марина Лепёхина
руководитель отдела продаж
Анастасия Сыровацкая
Елена Подзорова
супервайзер
Лидер команды, занимающийся распространением наших продуктов, ищет новые возможности и стратегии для роста. Её команда…
Член команды, который следит за работой на производстве и обеспечивает соблюдение…
технолог
Елена — профессионал в своем деле, занимается разработкой и совершенствованием…
Made on
Tilda